Весной запахло...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В нежности меня запутай...» (Анастасия Малиновская)

В крови зажгло-
Весной запахло,
Задело нежностью опять,
Летит в окно
Луч солнца сладко,
Стараясь грёзами обнять.

Таков наш май-
Волшебной лаской,
Цветеньем сказочных садов,
Зажжёт поляны
Всей раскраской,
Разнообразием цветов.