Сила

Игорь Грач 2
заливаюсь Силой браво
чёркнут крест горит зеркало
предал вывод сток пера
желтеет ад ещё стена
залил квадраторукий яд
поклоны высыпал заядл
углам но в струночку стоят
стены дёрнул раз два три
ёлочка гори
иголочки в крови
разуверясь Идиота
чёрным злым душистой нотой
бант зелёный на окно
Господи!день ночь давно
ты зарубил вопрос подай
мразь...
вжгу меркным колокольни зарев
стих это бесконечный плащ
который верою просален
земли отлив небес опали
впитые клавиши роялей
до умертвляющих словес
послушай тиши крепкий блеск