Смех

Ирэн Ясная
Разреши, не запрещай!
И сними с нас напряжение
Грусть с собою забирай
Принеси быстрей веселье!

Не стыди! Сама стесняюсь, 
Тяжела наша судьба!
Разреши, поулыбаюсь
Посмеяться не смогла.

Подзатихли смех и радость
И волнение растёт!
Проходи скорее слабость
По шажочкам всем вперёд!

Времена были суровы,
Только странно в этот раз...
В тех , кто живы и здоровы
Почему то смех угас !

Реалии пандемии