Постылый

Игорь Грач 2
это я! сын вернулся.... узнаёшь ли меня?!
детство... что там? всё смотришь мучительно ввысь...
знаю... ждёшь боль в раю... не поможет то средство...   
озираясь вперёд крыложилая жизнь
мнит угрозу в беспомощном стоашного дня   
жаль не встретить глухую по иному соседству
я залаял бы ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!
грудь жжёт эхо сердито злом плетутся в глаз листья
провели чудеса бессердечья пера   
нахлебавшись крови в скорби мёрзнет душа
сигарету сминая отнятой кистью               
буд то выжгла по локоть дыханье она
небо держит лавчонка ненасытностью горя               
что бы Дар Божий в проклят весь мир проглядел
я здесь пробую узость и миром глаголю
целый мир он успел же в ширь снега предел
ненавидеть невинностью сыгранной роли
за взмахом Бессмертья Зарь пели года...
да... я плачу... и смерти! тех слёз... не сдержать!
что за чашу испил Ты теперь навсегда?!
крикни мне! НЕ УМРУ!!!!!!!!!!! как тогда под кровать...
кто летучею тенью в кровлях шара домишек      
обескровленных яблонек дух обветшалый
по изумершим травам прощаясь всё выше
умирает до сини глаз святости впалой