Мой ангел

Вникай
Люблю тебя такой, какая есть,
Искать другую вовсе не намерен.
Храню в себе достоинство и честь,
Что будем вместе в этом я уверен.

Уверен, что меня полюбишь вновь.
Твою любовь, как прежде, я согрею,
Чтоб забурлила в чувствах твоя кровь.
В тебе свои надежды я лелею

Пусть время всё изменит навсегда,
И ты, мой ангел, будешь только рядом.
Поверь мне, ничего, что ты седа,
Улыбкой нежной дам оценку взглядом.