Сказка о жадной царевне

Януарий
В новом веке есть и сказки,
Вот девица строит глазки:
Расстегни-ка, ты дружок,
Поскорее… кошелёк…

Ключ найти иль сейфа дверцу?
Приложите картой к сердцу!
Открывает девка рот…
Чтобы… запросить пин-код!

Ногти, губы, цвет для век…
Напечатала мне чек…
Глядь, внизу: товар просрочен,
Как бы сильно перепорчен.

Карту быстро забираю
И баланс на ней сверяю:
Честна девица дороже,
Чем нечестных две моложе!

А она: ну, что же, друг,
Вот отказ вам от услуг!
Я ей — расточительность!
Она — благотворительность!

Тут отказ и снова нет…
Старше аж на десять лет!
Тройня дома! Честные?
Девицы прелестные?!