Стратег

Александр Кременьч
  Люблю, — но реже говорю об этом,
  Люблю нежней, — но не для многих глаз.

  Уильям Шекспир

Он очень влюбчив был и часто
Влюблялся сразу не в одну,
Но заявлять на всю страну
О том и о победах хвастать

Любовных,- не считал возможным!
Не гнал бравадную волну,
А уходил на глубину.
Причина, быть столь осторожным,

Проста и каждому понятна:
Не позволяя ревновать,
Себя успехами пятнать,-
А солнце не испортят пятна!


***