Мысли о жизни

Юлия Корытова
Жизнь - это поиск ключей, от секретного ларца, спрятанного в Душе каждого из нас. Повезёт, если хватит времени найти правильный ключ и познать истинное счастье быть Человеком.

05.05. 2020 год.