Ответов много, правильный - один...

Сергей Локтионов
Ответов много,
правильный - один
и он - у Бога!
Суть - Не победим...
Себя к великим
можем причислять.
В итоге - диким
снова начинать,
с нуля,
цивилизацию растить:
поля
пахать, засеивать,
хранить...