Первомай вдвоём с Тузиком! Тане - 1325

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, интересные отзывы Танюше о Первомае. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2020 09:53 

***

Как встречал Первомай с Тузиком!

С Тузиком вдвоём встречаем
 Наш Советский Первомай:
Он, костями, Гоша - чаем!
Вирус, мимо пролетай!

Рядом - гири и гантели,
Три эспандера со мной,
Чтоб была силёнка в теле,
Разговор вела с Душой!

Спорт давненько уважаю,
С не очень слово - "спирт":
Самогон обижен, с краю
В холодильнике стоит!

Тузик обожаем каши
С лапками куриными,
Рады оба дружбе нашей,
Неразлучны с другом мы!

Телом, Туз, на льва похожий,
Для дворняги - крупноват!
Рыжий пёс приносит Гоше
Счастья - много "киловатт"!

Пол двора его владенья,
Не уместна вовсе - цепь!
Получаю наслажденье:
Любо, дорого смотреть!

Танечка! С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2020 10:51