***

Бобо Даллоти
доктор говорит, что нет никакого
божьего дара, ни таланта, ни божьей искры.
есть только труд.
доктор утверждает, что нет спасителя.
никто не придёт спасть, и никто не поможет.
доктор так убедителен, что нет сомнения.
нет ни личности, ни того, что мы хотим.
и уж точно никакой любви.
нами управляет только наш разум. вот и всё.
доктор говорит, что не бывает случайностей и нет чудес.
но кто с нами говорит?
 доктор?
или говорит бес?