Дышите светлою весной!

Вера Половинко
Дышите светлою весной!
(Радке Констадиновой)

Пусть этот день несёт вам радость.
Дышите светлою весной!
Есть в этом дне сирени сладость
И купол неба голубой.

Есть в этом дне полёт - безбрежность,
И бархат, аромат травы;
И светлая, как юность, нежность
Подросшей на ветвях листвы.

И даже дождь, о, дождь небесный,
Не может чудо отменить;
Обычный день, как день воскресный,
Весна нам может подарить.

Дышите, наслаждайтесь лаской
И – влагой, и – покоем дня…
Ведь этот день, как все, прекрасный,
Приходит, вновь свой свет даря.

Вера Половинко
5. 05. 2020г.