Лирическая.. удалённая

Евгений Викторович Пономарёв
Я по тебе моя
Подруга жизни..
На удалёнке
Так..
скучаю..

А за окном
Орёт весна..
А я её
не замечаю.

А знаешь даже
Хорошо
Что я её
совсем
Не
Вижу

В сердечной
Тишине
Себя

В твоей
Любви
Я лучше
Слышу