Сказал мсье народ

Максим Валюх
– Айда съедим КирКОРОВА
Под тёртою под брынзою!
Закусим ТерешCOWою,
Запьём креплёной Бузовой.
Потушим с сечкой Сечина
С Лаврова пряным листиком, –
Сказал мсье народ.
И сразу все забегали,
Забегали, запрыгали
В своих владеньях крохотных,
Собрали жемчуг, золото,
Каменья разноцветные
И начали рыть ход.

5.05.2020