Близкие- далекие

Нина Петровна
Близкие - далёкие, верные друзья!
Хочется нам встретиться, но пока нельзя!
Версты - расстояния, и далёк наш путь,
Молодость беспечную больше не вернуть!
Все равно споем мы песню у костра,
Вспоминать о прошлом будем до утра!
И опять зажгутся огоньки в глазах,
И забудем временно о своих делах!