Он

Облако Ночь
Умен, красив, как Алладин,
За лампой в путь на все четыре,
И в помощь к Вам явился Джин:
Купите маску в пандемию.

Письмо пустили в океан,
И амфора, как дом с короной,
Тепло с востока, холод с норда,
А Ворд и дос непроходим.

Для настроения здоровья,
Здесь Аллозавр, у изголовья,
Красив и мудр в цепочке
Века,
 не пищевой для человека!