Опровержимые доказательства

Эмма Клейн
Опровержимые доказательства

Времена нынче, естественно ли,... хватки,
как чёрный учитель, указ недостатков;
понимаем, сатанинское есть присутствие,
высшая мудрость, жить, хуже всякое отсутствие...