Летела в небо душа

Светлана Шабаршина
Летела в небо душа ,
Всё выше, выше .
Стереть  тебя  насовсем 
Увы , не вышло .
Последний шанс - два крыла ,
Как божий  приз ,
Но только ангел ночной
Да, манит вниз .
Летела в небо душа
Из сил последних .
Пустил росток чахлый грех ,
Как многолетник .
И душит до тошноты
внутри  - химера .
Не покорится никак ,
Знать мало веры .
Летела в небо душа ,
Читала " Отче...",
Но затянулся вечёр
И дело к ночи .
Вновь опускается мгла
С порывом ветра ,
А,мне бы снова испить
Нектар рассвета......