Котенок мой

Андрей Акимов 2
За окном бедолага дождь
Босиком пробежал по лужам.
Но спустилась седая ночь
Разговор наш с тобой послушать.

Как красиво поет душа
О любви, о большой, мечтая.
И как плачет навзрыд свеча
На глазах не спеша сгорая.

Подберу для тебя слова
На аккорды вчерашней ночи.
Пусть кружится вновь голова
От любви такой, между прочим.

Только право дрожь не унять
И дождинки холодной рябью.
Как хочу я тебя обнять,
В этот вечер над водной гладью.

Ты котенок мой, дорогой,
Греешь душу мою ночами.
Хорошо мне поверь с тобой,
Прикоснусь до тебя губами.

Но придет не спеша рассвет,
В это утро для нас с тобою.
И подарит нам солнце свет
И наполнит мечту весною.