Уроки жизни

Лидия Лукашевич
А мне бы время перемотать назад,
И пережить ту весну.
Дождливый март.
Чтобы искренне сказать,
Прости за то, что долго вру.
И чувства больше не скрывать.

Не ждать, когда наступит звездопад.
Не убеждать, что не могу.
Твоя душа - цветущий сад,
Не отыскать в тебе Мглу.

И пусть польет еще раз град,
забыть никак тот зимний вечер.
Я не могла отвезти взгляд,
хотелось так обнять за плечи.

Но время не вернуть назад,
И шансы все я упустила.
Когда отыщите свой клад,
Не проходите как я мимо.