Пандемия! Пандемия!

Наргиз Курбанова
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

Словно гром средь бела дня,
Застонала вдруг земля,
Всюду паника, и страх,
Крик и стоны на устах.
Вирус по земле гуляет,
Всех подряд он заражает,
От невидимой частицы,
Столько горя, слёз на лицах.
Охватил он всю планету,
От него спасенья нету,
И плевать ему на стоны,
Он ведь не простой, -
с Короной!
Пандемия! Пандемия!
Все кричат, -
О, мама мия!
Что за вирус, и откуда,
С каждым днем страшней, и худо...
Нет вакцины от "чумы".
Не придумали умы,
Тот секретный антидот,
Что спасет простой народ.
Что за вирус, всех достал!
Весь народ уже устал,
Он людей домой загнал,
Но корону, все ж, не снял!
Что же это? Кара Божья?
Что сравняла правду с ложью,
Или просто испытанье,
Чтобы сдвинуть подсознанье?
Ну, а может искушенье,
Наказанье, искупленье,
За содеянное зло,
Что с небес вдруг снизошло?
Может быть игра массонов,
Тех, что с "царскою" короной,
Круто правят целым миром?
Упаси нас, мама мия!
Власть удавов и питонов,
Что не слышат людских стонов,
Бедный, праведный народ,
Он на поводу идёт,
Тех, чья власть неодолима,
А корысть - неутолима,
И на них управы нету,
Будто все с другой планеты.
Чужды им земли каноны,
Ведь, у них свои законы,
И законы те - жестоки,
Не постичь нам их уроки.
Люциферы! Неземляне!
Управляют они нами,
Чтоб достигнуть своей цели,
Выбрали людей в мишени.
Так ответьте ж, палачи,
Где от вируса ключи?
Под прицелом тот секрет,
И стоит на нем запрет.
Но, а тот, кто что-то знает.
Тайну он не разглашает,
Должен, вынужден молчать,
Чтобы жертвою не стать.
Ах, спаси же нас, Господь!
Пропадает ведь народ,
Дай надежду, стань подмогой
Поведи нас той дорогой,
Что ведет к освобожденью,
Миру, Счастью, Исцеленью!
А иначе, весь помрёт.
Добродушный твой народ!

Н А Р Г И З.  К.