Ванилька

Татьяна Борисовна Карелия
Ладонью мягко по груди
По линиям раскрытых бедер
Ты прогибаешься,цепь ребер
Натянет кожу впереди ...
         Татушка ниже живота
          И губы по плечам до дрожжи
          Скользят вздыхая запах кожи
          И вяжет жало языка ...
Живот пульсирует внутри
Ты разведешь слегка колени
И нежные твои ступени
Обхватят тело позади
            И мы познаем вкус любви
            В твоих зрачках увижу небо
            И руки тонкие твои ...
            Коснуться робко и не смело
И мы взрывая тишину
Под плач навязчивой пружины
Постигним страсти глубину
Оргазма / все его вершины