Ковид - не мужик!

Ната Смирнова
Напрасно ночь с незапертою дверью
его ждала. Но не пришел Ковид.
Мечтала: скалкой от души его огрею,
чтоб застонал он: "Как же все болит..."
Его мобильник я б разбила пяткой,
чтоб в скорую не смог он позвонить.
"Стоять, мужик! Морально ты запятнан -
что без разбора всех горазд любить!"
От тараканов дорогое средство
ему - прям в морду! Малость побледнел...
И, наслаждаясь аритмией сердца,
шепнула б в ухо:"Нужен ИВЛ?"
Его бы вдруг настигла диарея -
в перчатках, с хлоркой я бы убрала.
Бумаги туалетной не жалея,
я б весь  запас Ковиду отдала.
Пусть корчился бы он в моей прихожей,
от жажды выпил весь одеколон...
Но только б мир простился с этой рожей!
Спаси нас, Бог! А Ковид... Да трусливый он.