Полный песец

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Вы уж меня простите старика.
Хоть я, признаться в мистику не верю,
Но в то же время странного зверька,
Я каждым утром вижу перед дверью.

-Наверно пьёте, вот что ни рассвет
К вам белочка-то в гости и приходит?
-Да что вы доктор, ну, конечно ж, нет!
Не увлекался этим делом сроду.

-Сколько же лет вам? -Восемьдесят пять.
-Почтённый возраст. Сразу б не поверил.
Так это к вам писец стучится в двери
Кому ж ещё, как не ему стучать.