Самоизоляция

Наталья Саха
Шел ,27,28,30 …… день карантина(Крик души)

 

А я живу как в "день сурка",

Встала, поела и снова легла.

Зубы почистила, постель застелила,

О чем-то подумала и тут же забыла.

 

Прошлась по квартире, телефон взяла,

Лайки поставила, коменты прочла.

Вот уже вечер, телек смотрю.

А завтра сначала….  Пойду- ка, посплю.

 

Утром встаю, ем и снова ложусь,

Чищу я зубы и с постелью вожусь.

Какой сегодня месяц, день и число?

Я точно не помню и мне все равно….