Всё наоборот

Геннадий Ананьевич Гладкий
-А правда, папа, старый друг
Всегда намного лучше двух?
-Да, что касается мужчин
Ты абсолютно прав, мой сын.

А вот у женщин всё иначе.
Такая, брат вот, незадача.
У женщин всё наоборот.
Да кто их впрочем разберёт.