Вместо доброго утра

Маргарита Виталина
Я б променяла сто ветров,
Сто капель дождевых, сто слов,
Сто самых свежих неизбитых рифм
На то, чтоб мерс, или трамвай,
Карета, парус (выбирай),
Тебя когда-нибудь примчал
Из снов моих)