Пришло время порвать шаблоны

Королёва Ксения
Пришло время порвать шаблоны.
Настал момент перелистнуть страницу.
Жить по своим законам.
Собирать себя по крупицам.

По нотам, слогам, по каплям,
По кусочкам и элементам.
Прекратить играть все спектакли.
Стать себе другом самым верным.

Со сцены – прочь! Давай, жги сценарий,
Пока свечи не догорели.
Мечтай, не бойся СВОИХ желаний.

Еще загадывай, что не успел.
Овладей же иным искусством.
Верь в себя, вспоминай вновь и вновь:
Что жить стоит по СВОИМ чувствам,
Проявляя к СЕБЕ любовь.