О машине времени

Виталий Таланов
Куда бы возвратился я
Преподнеси судьба рычаг,
Его слегка нажав, не за мильён, за так,
Вдруг оказаться в нужной точке бытия?

Отвергнуты рождения моменты
Узреть кончину? Не хочу желать!
Карьерный рост? Скорей убыток, мне ль не знать!
Отброшу детство, юность, пребывание в студентах

Одна звезда горит на небосклоне жизни
Виденье то осталось в памяти навечно
Ты входишь в зал, мгновенно понимаю я,
Что ты - моя любовь и друг сердечный
Я твой и для тебя на все готов, лишь свистни!