Поэма о дикой амазонке. 6 часть. Ночь и день

Антон Геннадьевич Орлов
Кто не был в джунглях, не поймет,
Как труден день, и ночь коварна.
То дождь тропический пройдет,
То заболит на сердце рана.

Быть самой сильной и стальной.
Водить в поход, на поле битвы.
А ночи проводить одной,
Читать псалмы, и петь молитвы

Что помнит милой дитя,
О годах в Англии далекой?
Не накрошить из бытия,
Воспоминаний беззаботных.

Отец-барон, поместье, сад,
Карета, лошади, подруги…
Рассвет, пылающий закат,
И завыванье страшной вьюги.

А утро вновь вернет покой,
И племя вновь увидит силу.
О, рыцарь, что придет за мной,
За все меня прости, помилуй.
(5.05.2020 двор,дом)