Живи! Чувствуй! Люби!

Катрина Стенина
Неважно какое время года за окном, неважно какая погода,
Неважно дождь или снег, ночь или день,
Неважно сколько осталось до восхода,
Если на сердце капель.
Весна покрывает сердце цветами, она растопит лед,
Все лишнее смоет, сотрет.
Дыши по-другому, чувствуй иначе,
Весна даст любви и счастья в придачу!

Живи! Чувствуй! Люби!
Поверь, у тебя все еще впереди!
Не дай убить все то прекрасное, что есть в тебе,
Смотри в будущее и доверься сердцу и судьбе - 
Они твои проводники в будничной темноте!