Нет на свете ближе и дороже

Галина Раннева
Нет на свете ближе и дороже,         
человека,которого любишь.
Но никто узнать не сможет,
будешь вместе или не будешь.

Мчится жизнь твоя по свету,
пересчёт дней уходящих.
Может на планете этой
не отыщешь своё счастье.

Но никто судить не может,
раз мечта не могла сбыться.
Каждому человеку тоже
хочется влюбиться.

Жить должна в душе любовь.
Что волнует и тревожит.
Чья в наследство получена кровь
и какой удел судьба предложит.