Я не в постель хочу тебя просить...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не в постель хочу тебя просить
Со мною лечь. Ты оставайся жить.
И в самый трудный и тяжёлый час
Любовь двоих от бед закроет нас.

23.04.2020 г.