Шум дождя

Новожилова Ольга
Шум дождя ласкает слух:
Сотня тысяч поцелуев!
Вся насквозь! Сползают струи,
Замирает снова дух.

Я в плену настигших чувств –
Долгожданный дождь и пенье.
В дрожь бросает, до кипенья
Счастье сладкое на вкус!

Наслаждаюсь  босиком
В лужах, ставших вмиг морями.
Ни нытьём, ни якорями,
Не завлечь в уютный дом.

Всё смешалось – дождь и свет,
Словно в первый раз вдыхаю.
Но теперь я точно знаю –
Без любви и счастья нет!

   05.05.2020 г.