Линии

Ольга Хорнетт
Этих линий не избежать.
Хладнокровно расчертят облик,
И предвестников сменит "рать".
Перемножит их старость в столбик.
Обозначит короче путь,
Где поменьше и сил, и кочек.
Первозданной оставит суть...
А краса... погостит у дочек.


04.05.2020