Поцелуйчики

Людмила Преображенская
Ирина Акс "Блатная одесская стилизация" (http://stihi.ru/2003/12/29-297)

"Ты подошел, застенчивый и нежный, И ты сказал мне: «Извините, Кэт!» -
А я в ответ презрительно, конечно, И прямо в грязь – шикарных роз букет.
Не говори, как ты за мной страдаешь, Мне ни к чему, мне очень все равно,
И ты считай, что ты мене не знаешь, И не стучи мне вечером в окно..."

Поцелуйчики

Никто не платит алименты,
Но пристают все тихой сапой,
Я на панели мну букеты,
Топчу, мельчу их сапогами.

Я на панели так свободна,
Все по тарифу, по закону,
Но поцелуй не рупь сегодня,
А доллар двадцать, слышишь Коля?

Катаюсь так, как масло в сыре,
Ведь я приманка для растяпы
И важно пальчик оттопырив,
Под фонарем поправлю шляпу.

Мой поцелуй французский дорог,
Оригинален по «фен шую»,
В альков задвинув плотно полог,
Бумажник толстенький почуя.

Тариф сегодня триста баксов,
Но что ж ты, Коль, бледнее мела,
Ты не жалей боеприпасов,
Под центнер весит с гаком тело.

Кидай в окошко георгины,
Срывай быстрей с меня фуфайку,
Валюты в общем все едины,
А я с хлыстом твоя хозяйка.