Мне все равно какой день сейчас

Ната Лист
Мне все равно какой день сейчас
И сколько часов до рассвета.
Бесконечность субстанция вечности,
А где бесконечность-вопрос без ответа.

Кто-то надеется на бессмертие,
Собирая регалии, покупая признание,
Пустые иллюзии ведут к фрустрации,
Информация СМИ засоряет сознание.

Вселенная просит о помощи,увы бесполезно.
На грядках для здоровья с нитратами овощи.
Интересно.Важен не человек,а статус под небом.
"Охота пущи неволи"-посыпь голову пеплом.