Сказка о железном человеке

Татьяна Папантонио
Жил на свете человек,
был весь из железа,
вместо сердца целый век
бился чип протеза.
Он на мир смотрел сквозь шлем
/с красотой ажурной/,
и лишился всех проблем
без любви амурной.
Но однажды повстречал
девушку живую,
вид её очаровал:-
Вот бы мне такую!
Стало жалко ей того,
кто совсем без сердца,
как живёт внутри оков?
Так печально место,
где продуманный расчёт,
чувства под запретом,
не растопишь в душе лёд,
если он железом.
А железный человек
был лишь заколдован,
свет вокруг него померк,
интернетный клон он.

Смысл у сказки ясен всем,
кто любить умеет,
жизнь прекрасна только тем,
что общенье греет..
в настоящем и живом,
где теплы объятья,
просто в мире цифровом
без любви нет счастья!