точка, точка

Елена Оскина
точка, точка, чья ты дочка?
кто тебе отец?
позади осталась строчка
про печаль сердец
впереди другая тема,
псевдоэпилог
кто-то смог начать поэму –
завершить не смог
точка, где твои сестрички?
если слог не цел,
вас троих внизу странички
ставят под прицел
там мелькают мысли-тени,
скрытые от глаз
вместо тысяч извинений
оставляют вас
точка, точка, где же место
для такой как ты?
обещания невеста ,
житель пустоты
от рожденья одиночка,
ручки чёрной след
точка точка чья ты дочка?
но ответа нет.