А Донбасс опять подставит щеку

Снежана Аэндо
Это племя мыслит по-другому…
Существа из выведенной расы…
Были мы соседями по дому…
И делили парты в одном классе…

Но какой-то очень странный вирус
Поразил мозги, сердца и души…
И убийца из соседа вырос,
Дьяволу свои он мессы служит…

Стать героем-укру очень просто…
Без ответки убивать не сложно…
Ищет, он того, кто ниже ростом…
Дети? Наплевать…Ему все можно…

А Донбасс опять подставит щеку…
Только нет там щек… Сквозные раны…
Боль сплошная и у ней нет срока…
Но она ни чьи не рушит планы…

За шесть лет привыкли к сводкам этим…
Да какой Донбасс? Планета в маске…
Под обстрелом погибают дети…
И они не верят «минским» сказкам…
Снежана Аэндо