Кто есть я? И кто во мне есть страх?

Тина Колетт
Что влияет очень - очЕНЬ - ОЧЕНЬ??
Что мешает жить как ты захочешь?
Что терзает душу дни и ночи?
Чем таким  быть можешь озабочен?

Что за страх, который берегу?
С кем устала жить, но не уйду?
Кто уже ждет там, куда бегу?
Кто заплачет первый, если не смогу?

Я хочу бежать, бежать, бежать!
Жить и жать, и жать, и жать на газ!
И в глазах, и в сердце отражать!
Целый новый мир! И блюз и джаз!

Фраз не хватит спеть и станцевать!
Я хочу летящей краской быть на холст!
Я хочу безумства создавать!
Честно, громко или даже Most!

Прыгнуть из тревожного покоя,
Плюнуть в раздражающий комфорт!
Застрелить и вывести из строя
Скучный, несвободный натюрморт!

Кто пришил меня на карте? "Point"
Кто мешает мне идти вперёд?
Кто одергивает словом "Стой",
Колыбельную под нос поёт?

Кто есть я? И кто во мне есть страх?
Я себя, или парализует он?
Он реальность или только прах?
Почему напополам с ним делим стон?

Я пергамент смятый на столе,
Буквами сжигаю, как огнем!
Чтобы дырку просверлить во мгле,
Той, что свет не пропускает даже  днём!

05.05.20г

Фото взято из интернета