Распят Христос, а с ним коронавирус

Дмитрий Пасалин
Распят Христос, а с ним коронавирус.
Но страх в сердцах остался у людей,
Нам с пандемией слово потвердилось-
Что человек, он слаб душой своей.

Боимся Бога, меньше чем заразу.
Мы в малодушии дали слабину,
Пришла "корона", и мы уныли сразу;
Когда нам вирус обьявил войну...

Дыханье смерти, прошло по нашим душам.
Нам за грехи, Господь всё попустил,
Бог есть любовь, как солнце всем Он нужен:
Нам благодатный, огонь с небес явил!!!

Отец небесный, прости нас, нашу слабость.
За маловерие в Спасителя Христа...
Отмаливать свой грех нам будет в сладость,
У животворного Господнего креста!!!