Тонкой нитью ссыпается медленно...

Асти Альбо
Тонкой нитью ссыпается медленно,
Нарушая молчание шепотом.
В тихой вечности дремлет вселенная,
Растворяясь в покое безропотном.

Засыпает огнями столетия,
Рушит мигом свои же создания;
Убивая, дарует бессмертие
В вечных муках и вечных скитаниях.

И в сознаниях кроется тайною:
Под замком в сейфе, с грифом секретности.
Не откроется правдой случайному -
Растворится в своей бесконечности….

12 июня 2014г