kanonchik yoon ain

Йоська Кацман
Вольфганг Амадей Моцарт в транскрипциях Эдварда Грига и Ферруччо Бузони.
Сергей Рахманинов и Дмитрий Шостакович.

есть инь и янь  и это символ
но есть инь янь две пары глаз
две пары рук и две улыбки
два сердца и рояля два


япония не только суши
банзай якудза кимоно
ещё там моцарта играют
аригато мацуда сан



всё знают про корейца цоя
ещё я слышал про сеул
и я запомню как с улыбкой
мне девочка играла вальс

11.01.2020