Осмос

Катрина Стенина
Мы друг для друга проводники,
Между нами тысячи вольт играют во взрослые игры.
Сколько в нас токов? Не выдерживают провода...
Чувства слишком тонки -
Через них сливаются миры...
Мы - осмос...
Проникают токи сквозь мембрану тел,
Пронизывают каждую фибру -
Это чувство просто космос.
И творим беспредел -
И нам это нравится.
Мы привыкли к полумраку, к чувству на грани страха
И нам это по кайфу.

Любим и боимся...
Любим и стыдимся...