дожди

Елена Кальченко
Как же полюбила я дожди!
Запах ветра и листвы весенней...
Радугу надежды впереди,
солнца луч - на каждый день спасенье.

Как же полюбила я дожди!
Первых бабочек, стрекоз веселье!
На душе - метели позади,
и садов ждёт буйное цветенье!

Как же полюбила я дожди!
Запах ветра и листвы весенней...
Птичий гомон: "Счастья подожди!
И оно вернётся без сомнений!"

05.05.20