ещё одна зарисовка

Садовник Асечкин
в новостройке скрываются люди добрые
сами не местные им не жалко
подруга торгует скрипками домрами
теперь не до музыки и так всем жарко

перед домом пикник мужчины женщины
хлебают вино едят печенье
у тебя в груди типа тупо жжение
пожжёт пожжёт да и станет свечением


  5.V.2020