Градусы Нравится мне

Дарья Здобнова
1 Куплет
Нравится мне
Вдвоём с тобой вспоминать об Олимпе
Есть бутерброды под фильмы нравится мне.
Нравится мне как ты умно рассуждаешь о мире,
со мной подпеваешь Земфире
Нравится мне
Нравится за руку взять незаметно,
Шепнуть, обнимая кокетно:
«Нравишься мне.»

Припев
И если б я и заболела
Ты позаботишься очень умело
Конечно, и обратное верно
И твой озноб я любовью б согрела
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Я для тебя посуду всю перемою
И покуда сон твой утренний сладок,
Я приготовлю для тебя такой вкусный завтрак!

2 Куплет
Нравится мне, как на руках меня носишь
Не важно, днём или ночью — даже во сне
Нравится мне по волосам тебя гладить
Вдыхать твой запах и таять. Нравится мне.
Нравится мне, отвоевать одеяло
Ведь на двоих его мало. Вдвойне

Мост
Нравится с тобою из дома сутки не
выходить,
Нравится гулять, и вместе что-нибудь учить.
Взгляд зелёных глаз, уютный чмок и коварный кусь,
И как в первый раз, всё перемножив, в тебя влюблюсь!