Биг Бро

Рад Мир
У стен давно уши,
У окон глаза.
Противные туши
Секут образа.

И пишут картинки
По маслу с лихвой.
И те же пластинки:
Одна за одной.

И следуют факсы
Обильно в воде.
О всех ваших фарсах,
Как вы там в беде.

Что ели на завтрак,
Что пили в обед,
И даже, что завтра
Придет в интернет.

И все это срочно
Идёт в адреса.
А там, знаете, точно
Найдут, что сказать.

У стен давно уши,
У окон глаза.
Пожары мы тушим,
Растим образа.

Май 2019г.