Не просто

Макс Лутовинов
"Для ханжы с высоты -
Все проблемы просты.
Все полно красоты и без грязи.
Но, попробуй попасть
В эту зыбкую грязь
Без опоры, надежды и связей!
Здесь чудовища рыщут
На каждом шагу,
Есть опасность
Попасться им в пасти!
Только тем, кто
Сидит высоко наверху
Не понятны земные напасти!"

Наверху - говорят
И внизу говорят.
Иногда говорят,
И по делу...
Но, когда говорят -
Все на небо глядят,
Не прощая предательства небу.

    
Между Землей и Небом - война!,- В.Цой.


06.05.2020